Restaurant gastronomique à Saint Tropez

Délices tropéziens – et la restauration gastronomique à Saint-Tropez

Escale gourmande tropézienne, la Résidence de la Pinède vous propose une restauration gastronomique inventive et subtile, sous la conduite de son Chef Arnaud Donckele.

Formé par Alain Ducasse, et préalablement adjoint de Jean-Louis Nomicos au restaurant gastronomique Lasserre à Paris, Arnaud et son équipe font véritablement rêver les hôtes de La Pinède à travers une cuisine aux mille saveurs.

Chantre de la cuisine inspirée de recettes gourmandes revisitées, le Chef compose de savoureux moments de restauration ponctués de notes iodées et souvent inspirés de l’imaginaire méditerranéen…

Arnaud Donckele affectionne tout particulièrement les produits naturels régionaux, dont les légumes et les agrumes, sur lesquels il oeuvre avec la précieuse aide des artisans locaux.

A La Pinède, l’art de la table se décline presque en tout lieu et à tout moment de la journée, au petit-déjeuner, en chambre, à la terrasse de notre restaurant, autour de la piscine, sur la plage : une liberté absolue pour le seul plaisir de nos hôtes.

Hotel de luxe à Saint-Tropez